Un Bocuse d’Or présent au périscolaire et en cuisine pour le dernier repas avant les vacances !
Mathieu Otto, lauréat du Bocuse d’Or 2017, de l’Auberge Saint-Walfrid de Sarreguemines, était présent ce vendredi 19 février 2021 dans les locaux du CLéA : au programme, préparation d’un dessert pour la centaine d’enfants présents ce jour.
C’est grâce à notre prestataire pour les repas, la cuisine du Pays de Bitche, que nous avons eu le plaisir d’accueillir Mathieu Otto en cette veille de vacances.
Accompagné par Claude Lang, fondateur de la cuisine du Pays de Bitche, le chef a oeuvré en cuisine mais est aussi intervenu auprès des enfants accueillis pour assurer la promotion des produits locaux et connaître leurs habitudes alimentaires.
Pour cette visite évènement nous avons eu l’honneur d’accueillir M. le Maire de Stiring-Wendel, Yves Ludwig et Mme Élisabeth Haag, adjointe et conseillère départementale.